阵痛和宫缩是什么感觉的啊,这样的感觉在孕后期才会出现吗,要注意什么啊?

其他答案
你好阵痛和宫缩就是出现有规律的宫缩一般每分钟,三分钟疼一次或者是慢慢的两分钟疼一次就是快生的症状。
就是你肚子会一阵一阵的很痛哦,而且宫缩的话就是你的肚皮会发紧,这样的情况一般都是在孕后期才会有的
宫缩就是肚子发紧发硬 阵痛就是肚子一阵一阵的痛,一般的有规律阵痛的时候,宝宝很快就要出生了。
孕后期的时候是会出现假性宫缩的情况的,如果是比较有规律的就要去检查看看的。
阵痛和宫缩最主要的感觉几次都是差不多的,宫缩就是没有规律的阵痛都是比较有规律的一些的