问湿疹反复发作怎么办?十个月宝宝得了湿疹吃药好了,可是过几天又长了。

其他答案
湿疹就是这样比较顽固,容易反复发作,平时不要让宝宝抓到,多晒太阳,我家宝宝从3个月开始都是这样,一直到9个月左右才完全好掉,也用了不少的药,没有发现哪一个比较好的。慢慢的调理
你好,10个月的宝宝有湿疹的情况,而且反复发作的话,最好在医生的指导下使用药物治疗,煮金银花水给宝宝洗澡。