前天晚上临睡前宝宝哭闹怎么回事啊?原来宝宝晚上都不怎么哭闹的,前天晚上哭得特别厉害。

其他答案
你好孩子在临睡前一直有哭闹的话应该是肚子不舒服的要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子多按摩按摩肚脐周围来缓解肚子胀的情况,
应该吓到了
小宝宝的话容易肠绞痛,但是又不会说,只能用哭来表达。
宝宝临睡之前突然哭闹的话很有可能是因为身体不舒服或者是碰到哪里了所以引起的
宝宝在晚上睡觉之前哭闹的很厉害,这个有可能是因为受到过惊吓的原因,可以多抱抱她哄哄她