怀孕初期体温37度到38度之间波动正常吗?怀孕初期我的体温一直在37度到38度之间波动。

其他答案
怀孕期间有可能导致体温升高,这也是正常现象,平常注意多喝水。
你好,人体的正常体温就是37度左右,怀孕的女士一般来说,体温就会比正常人要高些所以这也是属于正常的。
正常的。也是有些偏高,可以注意调理一下!多喝些水,注意运动哦!
如果这样的话,是有些低烧的,尽量需要多喝水的,还有需要看看是否有些炎症的。
你好,怀孕初期的体温在37到38度之间,这个是很正常的,没有必要担心。