新生儿喝羊奶粉好吗?我听说羊奶营养价值很高,想买给出生25天的宝宝喝。

其他答案
你好给新生儿喝羊奶粉也是可以的要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉是比较好的,
其实只要不是对牛奶粉过敏的宝宝一般只要喝牛奶粉就可以了祝福宝宝健康成长
这个是可以的,羊奶粉是最接近买的,相对来说宝宝吸收会比较好的。
新生儿也是可以给他喝点羊奶粉的因为羊奶粉的营养价值也是特别高的而且喝了以后还不容易上火。
新生儿宝宝给她喝羊奶粉这个是挺好的,因为羊奶粉的营养比较全面,味道已经到头了不容易上火