大卫排卵试纸两条红线是怀孕了吗?我用大卫排卵试纸测试结果显示了两条红线。

其他答案
你好大卫排卵试纸两条红线应该就是怀孕了一般有月经推迟的情况就可以用早孕试纸来测试的。
排卵试纸就不可以测试怀孕的,检测怀孕一定要用早孕试纸的。当试纸出现两条线就代表怀孕了。一条线代表没有怀孕。
你好排卵试纸两条杠就是怀孕了,孕初期要多注意休息,不要过度的劳累也不要熬夜,饮食均衡
这个结果一般测试出来是怀孕的,怀孕之后一定要多多卧床休养不要过度劳累不要同房不要做剧烈的运动
应该是的,这种试纸的准确率是90%,亲可以留意一下,过半个月去医院查查。
你好,早孕试纸显示两条杠就说明是怀孕了,一般都不会有错,也可以再测一下
两条杠的话就是代表你怀孕了,这个时候你可以去医院做个B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
不管用什么牌子的早孕试纸测试,如果出现两道红色,那就说明是怀孕了,如果不放心的话还可以到医院做一个b超检查。
月经过几天后你可以用试纸测一下早上的晨尿如果是两杠的话,那就是怀孕了也可以去医院做个B超。