孕39周宫缩是什么感觉呢?希望各位有经验的宝妈们跟我分享一下怀孕39宫缩是什么感觉,谢谢了。

其他答案
假性宫缩是肚子发紧发硬,而临产前的宫缩是一阵一阵的,比较有规律性,几分钟一次
宫缩简单来说就是肚子疼,一般快生的话是几分钟一次不间断的肚子疼的。
怀孕39周。如果出现宫缩的现象,应该是有点发紧发硬的先养着也是非常正常的。
你好,怀孕39周的时候宫缩,可能会肚子越来越痛,而且时间间隔也会越来越短。