一直打嗝不止怎么办啊?不知道什么原因七个月宝宝一直打嗝不止,已经打了三个小时了呢。

其他答案
你好七个月的孩子一直打嗝的话要给孩子喝点温开水来缓解的也可以把孩子抱起来拍拍后背来缓解打嗝情况。
我家宝宝打嗝的时候医院护士交我们个方法,使劲弹宝宝脚心,孩子哭出来就好了。虽然不忍心,但很见效,您可以试试看。
7个月宝宝一直打嗝不止很可能是因为宝宝肚子里面有凉气可以给宝宝喝一些热水