两个月宝宝鼻屎多,我都不敢给宝宝抠鼻屎的,是宝宝上火了吗?

其他答案
你好,平时可以多给宝宝喝水,可能是天气比较干燥,鼻屎如果太往里的话就不要弄了,以免宝宝不舒服
宝宝的鼻子会分泌物多的,可以在鼻子里滴两滴母乳,然后揉揉鼻子,宝宝打喷嚏就会排出来了
宝宝鼻孔很小的,不然强行抠,可以到母婴用品店买宝宝专用鼻屎夹清理,也可以用热毛巾敷一下,然后把纸巾折叠成三角形使用