怎样炖猪蹄花生汤下奶呢?我都不太懂这些东西的,只能多问大家了。

其他答案
你好产妇吃猪蹄直接在水里炖一下掺点花生就可以了要少放盐,也可以喝些鲫鱼汤木瓜汤都是下奶的
你好,哺乳期间如果宝妈奶水不足,就可以吃花生炖猪蹄,鲫鱼汤,鸡汤,醪糟鸡蛋这些来下奶的,炖花生猪蹄汤就有放油盐生姜就可以了,不要放香料
其实这个我们就是直接喝高压锅煮的,还有我们是平时可以喝些鲫鱼汤都是下奶的。