孕晚期羊水少怎样喝水才对呢?我就怕自己喝水多了反而对胎儿不好的。

其他答案
羊水少现在就尽量多喝水,等下次检查的时候羊水正常了,就可以不用多喝了
你好,如果怀孕晚期羊水偏少,就应该多喝温水,牛奶或者孕妇奶粉,蜂蜜水,豆浆,还有汤水,否则很容易影响之后的顺产
在怀孕期间羊水少这时候应该多喝一些温开水,多喝汤水多吃一些富含水分的食物
现在要说已经少了所以需要多喝水也可以多喝豆浆都是能够增加羊水的
羊水少的话就一定要多喝水了,不要喝绿豆汤这些利尿的就可以。