取环后多长时间来例假呢?我都过了一个多月了还没有来月经的,正常吗?

其他答案
你好取环以后前3个月的月经是不正常的。如果过了3个月的话还有月经紊乱的现象要去中医那里调理一下。
应该和正常月经一样吧,如果还没来月经的话最好还是买早孕试纸测一下看看是不是怀孕了,最好是多买几个牌子的试纸测测有的可能对自己身体不敏感。
取环之后一般。一两个月就会来例假了,3个月以后才可以,再次怀孕哦。不要太担心啦,一开始肯定会出现月经不调等症状的。
下了环一个多月都没有来月经肯定不正常,最好去医院看看检查一下比较好。
每个人取环后来月经的时间都是不一样的这个都是因人而异的,一般一个月后就会来月经的
我那时候拿环之后一个月就来月经了呢!也有可能是你不服环吧,再等等看看