四个月宝宝吃什么辅食比较好吸收呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
可以给宝宝蒸蛋羹吃,也可以让宝宝吃蛋黄营养比较好哦,或者是吃点稀饭也可以,水果泥也行呢,很多都能吃了,看看宝宝喜欢什么就吃点。
你好,宝宝4个月还太小,一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多。
刚开始可以次可以煮浓点米汤给她喝汤,如果能吃可以吃米粉第一次要调的稀一点,几天之后再浓点,一点点加
四个月的宝宝第一次添加辅食,一定要吃,婴儿米粉,纯大米的那种
其实四个月的宝宝一般的辅食就是面汤,还有粥,鸡蛋黄,还有就是菜汤,果汁等等的。