宝妈用什么护肤品比较好,我打算去买一点用,谁能推荐好的牌子给我啊?

其他答案
父母总是希望给孩子最好的,对于宝宝肌肤的护理,妈妈们最贴心的呵护,天然温和的贝悦婴儿护肤品,能维持宝宝肌肤水平衡,增强宝宝抗菌能力,让宝宝远离肌肤问题困扰,预防肌肤疾病,还宝宝健康水嫩肌肤。
你好护肤品的品牌有很多。你可以选择你,所适合的,你可以接受得了的性价比比较高的品牌去大商场里购买。
护肤品的话你可以去化妆品专卖店,就可以购买到适合自己的皮肤比较适合一点。
你好,我觉得贝亲的,孕妇护肤品挺好的,补水效果比较好,味道比较清淡,希望可以帮到你