孕妇奶粉哪个品牌好,市面上太多牌子我也不知道该买哪一个呢,谁能告诉我啊?

其他答案
佳贝艾特你听过没?个人觉得佳贝艾特还不错,我怀孕那会儿喝的就是这个。这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,营养也很丰富。而且还特有美塑因子,对身材的保养很有帮助,像我怀孕那会儿120多斤,生完我家呼呼立马就恢复到怀孕前的106斤了。
可以选择安满孕妇奶粉,因为觉得这个奶粉营养比较全面味道也清淡,喝了之后不就一上火
孕妇奶粉哪个品牌的都挺好的,我以前喝的是伊利奶粉的,感觉还挺不错,就是容易上火,你可以多喝些水,多吃些新鲜的水果蔬菜