孕期护肤对宝宝的影响有哪些,我在网上搜查了很久还是没有结果,谁知道?

其他答案
孕期最好还是不要用这些护肤品喽。多多少少是有一些化学成分的,从而被皮肤所吸收,多少度对宝宝的发育有一些影响。
你好!孕妇护肤,只要选择专用的护肤品对宝宝没有任何影响的,或者用宝宝霜都可以。
你好,如果护肤品里面含有重金属,或者激素是会影响到胎儿的,孕期用橄榄油安全。一点
怀孕期间尽量不要使用护肤品,因为里边都有激素如果要用也可以用。孕妇专用的护肤品也可以用孩子用的
你好!最好不要用护肤品吧!都是有化学用品的,可以用妈妈专用的也行啊!
其实我是建议孕期不要擦些护肤品的,毕竟这个含有的化学成分我们也是不知道的。