肚子胀不排大便怎么办,我想带孩子到医院去看看,你们说有这个必要吗?

其他答案
平时多给孩子喝点白开水多吃一些通便的水果和粗粮,也可以买开塞露来缓解一下。
你好,是要去看看的哦,一直不大便,如果还不放屁的话,说明肠道堵住了哦,后果还是很严重的啊。
肚子涨排不出来大便的话你可以给孩子用开塞露的也可以给孩子喝七珍丹,可以给孩子喝妈咪爱调节肠胃益生菌的。注意多喝水,
你好,这个情况是消化问题,你可以带孩子到医院去看看,开点儿药,调理一下,希望可以帮到你