29号来月经排卵期哪天怀孕比较容易,我和老公结婚三年了还是怀不上!

其他答案
你好抓住排卵期进行同房吧,一般下次月经来临前14天就是排卵日排卵日前5天后4天就是排卵期。结婚3年没有,怀孕是应该去医院看一下的,这算得上是不孕不育了。
这个测排卵期吧!去药店买大卫的排卵测纸来测试呢!这个测出来比较准的呢!在排卵日那天安排同房怀孕的几率大很多!不过先建议你们先上医院做一下检查