女人在怀孕后可以用护肤品吗?平时很爱美,对皮肤的保养也是做得很好的。

其他答案
你可以买一些孕妇专门用的护肤品,或者买一点婴幼儿类的保湿霜都可以的。
亲润这个牌子好用,身边的几个姐妹怀孕时也是用这个亲润豆乳的,说补水保湿的效果挺好的,这个还是跟央视合作的孕妇护肤品来的,也是叶一茜代言的
怀孕期间可以用护肤品的,但是最好是选择草本植物类的护肤品比较安全一点,像袋鼠妈妈10月天使都是不错的,尽量的少化妆品就可以了。
你好,怀孕最好不要用护肤品,要用的话要用孕妇专用的护肤品,或是婴儿专用的,不能随便用。