剖腹产三次的危险大吗?我现在怀了第三胎,前两胎都是剖腹产,想知道三次危险大吗。

其他答案
你好怀孕后三次的剖腹产危险性是比较大的多次的刨腹产肚皮会比较薄怀孕后会有肚皮撑开的可能,
我一是第三胎剖腹产33周+4天肚子那边一点就疼也不想去 医院检查。
三次剖腹产危险性肯定是有点大的,宝宝不要长得太大了,太大怕伤口地方裂开
你好,只要宝宝发育正常,没有任何的不适,剖腹产是不会有危险的,因为女人一生中做3次刨腹产就可以了。
和我说三次无显示挺大的前面两胎都不是剖腹产的话真的对不起点到了谁说平常要多注意点
应该没事的,以后去了多注意检查我有一个表姐就是刚生了一个3台剖腹产没事。