怀孕23周还能做唐筛吗?听说唐筛要在一定的时期做的,我不知道啊,现在还能做吗。

其他答案
你好孕期检查唐氏筛查是在怀孕十六周到21周之间,现在你已经过了最佳时期这个也不是必须做的,不做也可以的
你好,怀孕23周的时候也就没有必要去做,唐氏筛查了,因为,这个时候检查的结果已经不太准确了。
唐氏筛查的最佳时间就是在十四到十八周之间。你现在都已经怀孕23周了不需要再做唐氏筛查了。