宝宝一般多大长牙齿?我家宝宝10个月了还没长牙,很着急想知道一般多大长的啊。

其他答案
五六个月长牙齿, 你家宝宝是不是缺什么东西啊,去医院检查下
宝宝一般在4个月左右开始长牙。但是出牙有早有晚,不要太担心,平时可以给宝宝补点钙
宝宝一般的话去医院就开始慢慢的长牙了这一点点你先先看看他要是上有一点点白点
宝宝十个月没有长牙也是属于正常的,只要宝宝在一岁之前长牙都是没有什么关系的