怀孕5个多月胎儿畸形可以检查出来吗?听说有的宝宝会出现畸形的情况的,我想知道能查出来吗。

其他答案
5个多月一般比较明显的畸形都可以通过四维检查出来,但是有些小问题就不一定了
你好,怀孕五个月左右是可以做四维排畸的,做四维就可以看出来胎儿是不是畸形了
可以看出来的,但是在等两周看得更清楚\一些,一般情况下22到26周是做四维彩超也就是排畸检查的最佳时间
你好,这个时候是可以通过做四维彩超看出来的!四维彩超就是大排畸的,看的很清楚的!