肚子不舒服几天严重吗?怀孕早期时候肚子不舒服,之前检查都很正常的。

其他答案
你好怀孕后有你,宝宝越来越大,压迫肠胃,会出现肚子不舒服的情况,这属于正常不用担心,平时多运动饮食清淡,少吃多餐都可以缓解。
你好,怀孕初期是有这样的现象的,多吃营养的食物,吃水果蔬菜,吃些坚果牛奶,搭配着吃,少食多餐。
如果肚子总是痛而且伴随着出血就一定要去医院检查下的!如果只是偶尔不舒服没事的,多注意休息可以了