我28周不想做糖筛可以吗?我感觉没有必要

其他答案
还是做吧,有必要的,万一有妊娠期糖尿病也可以及时治疗啊。
给孕期的时候还是应该做一次唐筛的检查,因为孕期时也是比较容易会患有糖尿病的,
唐氏筛查的最佳时间是怀孕22个周到怀孕26个周之间去做,如果超过这个时间可能做的就不太准确了,如果没有做的话也不用担心,安心养胎吧。
这个最好还是要去做一下的,主要是对一些先天性的疾病一些筛查的。
你好,我觉得这个还是有必要做的,妊娠糖尿病的话,这个事有必要衰查的,如果我一旦自己有妊娠糖尿病,又没筛查出来危险,非常大
你好,怀孕期间做好是做一下唐氏筛查,唐晒是检查胎儿畸形的,希望可以帮到你