2岁宝宝37度4算发烧吗?给宝宝量了体温,不知道算不算正常呢。

其他答案
你好!这个体温属于正常的,不需要担心的,可以给宝宝多喝温水比较好一些
有一点而已,不用担心,可以先用物理降温给宝宝降一下,可以用医用酒精兑水稀释后擦拭宝宝手心和脚心,也可以用毛巾敷宝宝额头。
你好宝宝正常体温是36度5到37度五之间,你家宝宝这情况属于正常不用担心,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖,适当带到外面呼吸新鲜空气。