怀孕48天未见胎心胎芽怎么办啊,会是死胎吗,要不要做阴超来看一下胎儿有没有问题?

其他答案
你可以再过一段时间再去检查一下一般两个月的时候可以看到胎心。
宝妈怀孕四十八天没有看见胎芽和胎心,建议还是再过几周再去医院复查个b超看看的,有的胚胎着床晚,是会迟点的
你好,或许是因为检查时间过早,所以还没有胎心胎芽。所以建议你再隔两周再去医院做,B超的复查。
你好,怀孕48天未见胎心胎芽,没事儿的,两个月再去检查一下就可以了,希望可以帮到你