孕妇多吃梨对胎儿好吗,我现在20周了,有几声咳嗽,能喝点雪梨糖水润下喉吗?

其他答案
你好怀孕期间咳嗽的话是可以吃一些,冰糖炖雪梨这个可以止咳的,然后也可以祛痰
可以吃的,但是咳嗽不要吃甜了,会加重咳嗽的,可以喝点萝卜水来止咳,两天就会有效果的
你好!怀孕期间如果孕妈妈咳嗽了是可以喝点雪梨糖水润喉的,或者喝一点热的蜂蜜水也是可以的
你好,吃梨没关系的,可以吃,可以煮些冰糖梨水或者是蒸梨吃都可以的,多吃时令水果。
你好孕妇是可以吃梨的,有点咳嗽可以炖冰糖雪梨,但是梨不能吃的过多,梨是寒性的
这个也是很好的,不过如果是羊水过多的时候就不要吃太多水份的水果了,可以煮点冰糖雪梨水喝的。
你好,孕妇多吃梨,对胎儿好的,你是可以止咳润喉的,希望可以帮到你哦,