肚子左侧痛是什么原因造成的呢,我现在36周了,这几天都是一边痛,是快生产了吗?

其他答案
怀孕36周感觉肚子左侧疼,应该孕晚期的假性宫缩造成的,一定要注意,如果出现了真正的有规律的宫缩,就该生产了。
你好,可能是假性宫缩,后期经常会出现的,但不是要生呢,出现见红和破水就是快生了。
有可能是假性宫缩的原因的,平时可以多休息一下吧,要是痛的比较严重就去检查看看吧。