女方再婚办准生证手续需要带什么资料啊,我现在16周了,再不办就办不到就医确认了?

其他答案
你这种情况的话就带上那个结婚证,然后应该还需要离婚证,反正很麻烦的。
你好,女方再婚办准生证,就属于这种情况,后来因为证件不齐全,没有办理到准生证。我知道我们这里需要,离婚证原来宝宝的,出生证明,还有当地政府开具的证明。现在的结婚证。挺麻烦的。不过每个地方不一样,最好到你们当地政府去问清楚再去办理比较好。
这个直接拿着你们的身份证和结婚证就是可以去办的啊,我那个时候怀孕八个月的时候才去办的。