新生婴儿两天没拉粑粑是怎么回事了,是不是奶粉太热气了导致宝宝不拉屎呢?

其他答案
你好新生婴儿有两天没拉大便的情况不用太担心的可能是攒肚子了多注意孩子腹部保暖就可以的,
宝宝如果正常放屁的话没有拉粑粑是正常的现象哦这种情况是在攒肚子如果都没有放屁的话,那你就要带他去医院看一下了。
你好,这是宝宝上火积食引起的,也可能是宝宝奶粉引起上火,建议多给宝宝喂水。
你好新生儿两天没拉大便也是正常情况,一般在哺乳期间的宝宝不会上火不会便秘。
你好,如果是喝奶粉的话那肯定是上火了的原因,平时要适当地给宝宝喂点白开水