过敏体质吃什么奶粉好,我家宝宝5个月了,是相当厉害的过敏体质,能吃什么奶粉呢?

其他答案
首先你可以买少量奶粉回来给宝宝尝试一下,如果不过敏,你就继续吃它。
这个你要带宝宝上医院看呢!那宝宝是什么原因引起的过敏!才好给宝宝选择奶粉
过敏体质的话你可以给宝宝选择奶粉要非常重要的现在又很多奶粉都是出现无货问题的最多要特别小心
宝宝过敏体质可以去买羊奶粉来喝会好一点,你可以先买一小罐给宝贝试喝一下。
5个月的宝宝过敏体质的话你可以咨询下医生的意见比较好,平时注意下宝宝的卫生。
如果宝贝是过敏体质的话,这个时候吃奶粉的话,建议一下,带宝贝和奶粉一起到医院去做一个检查比较好