女人怀孕几个月生孩子的呢,一般女人怀孕几个月就生孩子 一般要怀孕多久才生呢?

其他答案
人家都说女人10月怀胎一朝分晚,怀孕的整个孕期要满到40周
37周算足月
你好女人怀孕是10个月才生宝宝。在怀孕期间多注意休息。做妈妈也挺不容易的。
你好,我觉得,嗯一般女人9个月零七天的时候就会生孩子了,但是有的孩子也会出现早产现象。
你好一般整个孕期是怀孕十个月生产,一月28天,一月四周,一共40周280天,
都说是怀胎十月其实九个月半就可以生产的呢,希望我的回答可以帮到亲爱的呵呵
一般情况下按月算的话就是9个半月的时间,按周算的话就是40周,按天算的话就是280天
整个孕期是40周280天,末次月经开始计算280天以后就是你的预产期。
女人怀孕的周期一般是从最后一次例假开始算往后推40周,也就是大概九个月零10天的样子。
你好一般都是怀胎10月呀,加上来月经那一个月都是10个月才会生孩子啊!就是这样的呀!
怀孕的话,一般都是10个月左右啊!平时多注意下休息比较好,不要劳累就行了。
你好孕妈,怀孕九个月左右就会生的不过这个是根据个人的情况才行啊