生完孩子便秘吃什么好呢?现在产后一周啦,大便真的好困难的,担心弄烂伤口啦。

其他答案
你这个时候可以喝点蜂蜜水,然后也可以吃一点水果和蔬菜都是很有用的。
你好,如果刚开始困难的话先用开塞露解决一次,每天可以吃点香蕉,不要吃油腻的食物,不要补的太厉害,多吃些清淡的最好
多吃水果蔬菜,坐月子也是可以抽的,便秘太严重就吃点益生菌,吃益生菌不影响哺乳的
可以试试喝些蜂蜜水,坚持每天多喝几杯,一天吃一根香蕉,适当吃点红薯
建议宝妈平时多吃粗纤维的食物,没事的时候多喝一点白开水,也可以喝一点蜂蜜水,都是可以缓解便秘的
亲爱的宝妈,生了孩子便秘一定要多喝水,可以吃些蒸的苹果,吃些水果,也能缓解便秘的。
产后便秘可以多喝点蜂蜜水吃红薯香蕉帮助排便,不要吃太过油腻的食物,多喝水多吃新鲜水果蔬菜。
大便干结要注意饮食呢,鸡蛋吃多了很容易便秘,你可以每天都喝一杯蜂蜜水来缓解的呢
这种情况最好是可以用开塞露帮助排便的,平时饮食上尽量要多喝水,可以多吃点香蕉和粗纤维的食物缓解便秘的。
你好宝妈,生完孩子后建议你适当的吃点水果香蕉比较好要吃热的哦