宝宝多大适合吃鱼肝油?听说现在很多宝宝吃鱼肝油,想知道多大的宝宝合适吃啊。

其他答案
母乳喂养的宝宝4个月以上,就要补充鱼肝油了,如果是奶粉喂养,刚出生就要添加鱼肝油的。
我家宝宝3个月吃的鱼肝油!吃鱼肝油是促进钙的吸收!平时也要注意多带宝宝晒太阳
你好宝宝在6个月之后就可以给他吃鱼肝油了,不过在吃鱼肝油的时候,它会拉肚子的。
亲爱的宝妈,宝宝一个月就可以给宝宝添加鱼肝油补钙啦!同时配着乳酸钙,补钙效果会更好。
你好,宝宝只要满月了就可以开始补充,鱼肝油一天吃一粒,昨天该吸收的
宝宝三四个月的时候是可以给她吃点鱼肝油的,因为鱼肝油吃了以后也是可以增强抵抗力促进钙的吸收的。
你好可以等到满月后在吃的,鱼肝油可以促进钙吸收的,希望可以对你有所帮助。
如果宝妈的宝宝没有出现缺钙的现象是不需要补充鱼肝油的,因为鱼肝油就是维生素d呀!而维生素d是促进钙吸收的