15来月经几号算排卵期?排卵期aa还怀不上孕是什么原因?

其他答案
从你来月经的那天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期,你可以买排卵测纸回来测试一下,强阳就是排卵期。
一般月经的前7天和后8天是排卵期,排卵期间的话,那个同房的话怀孕的几率会很大的。
那个去药店买大卫的排卵试纸来测试吧!出现两杠抢盐的情况下就是排卵了!可以安排同房!怀孕的几率大很多的呢!
你好,如果想知道自己的排卵期,可以在医院去做卵泡检测,一般月经过后3天同房,这个怀孕的几率比较大。
你可以月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
一般情况下在例假结束一周以后就处于排卵期,但是如果在排卵期还没有怀孕的话,出现这种情况的原因有很多,所以建议宝妈去医院做明确的检查
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,