宝宝营养米粉吃多久呢?自己是个新手妈妈,请宝妈们指点我一下吧。

其他答案
米粉六个月以上添加最好,可以一天吃两回就够了,其他时间还是母乳为主!
如果你要给宝宝吃营养米粉的话至少要宝宝五个多月才开始吃一天的话慢慢的添点儿一年一次两次这样慢慢的提前
其实个人感觉没有必要给宝贝吃那么多米粉,你可以再给宝贝添加辅食的时候多吃一点饭
一般宝宝4到5个月就可以添加点米粉,给宝宝吃进行补充营养效果都是比较好的可以放心使用。
宝宝吃米粉的话可以一般吃到一岁多的,等宝宝大点了不吃米粉喝粥也是可以的。