10个月一天吃几顿辅食才够呢?我打算要帮他断奶的啦,可是现在都不愿意吃辅食的。

其他答案
你好10个月的宝宝最好以奶为主。给宝宝断奶最好在一周岁左右,断奶的时候最好慢慢减少喂奶的次数给宝宝卖卖添加辅食或者奶粉,等宝宝慢慢习惯了,再断掉一般一个礼拜后就可以了。
这个是不一定的,因为每个宝宝的情况是不一样的,只要你们宝宝愿意吃是可以的
亲爱的宝妈,宝宝添加辅食一天添加两次就可以啦,打算帮宝宝戒奶可以给宝宝喂养奶粉。