40天没来月经是否怀孕呢?我月经已经40天没有来了,想去验一下是不是怀孕,大家有可能性大吗?

其他答案
你好确实有怀孕的可能性,你可以去用早孕试纸测试一下是否是怀孕了,没有?来月经就有可能怀孕。
你好,如果你在平时月经期都是非常准时的话,那么这次月经延后就很有可能是否怀孕了,建议你可以去药店买一个早早孕试纸测一下,早早孕试纸的准确率是百分之99。
你好!月经推迟就是早孕的症状,最好到药店买早孕试纸回来测试比较好。
你好,这个也是有可能的,可以用早早孕试纸或者验孕棒查查看看有没有怀孕。