哺乳期能使用面膜吗?冬天的天气干燥无比,如果在哺乳期也可以用面膜就好了!有适合的吗?

其他答案
你好,母乳喂养期间是可以用面膜的,实在不放心的话,可以自己调制面膜来用的。
不信我第一次不要使用面膜的伸缩天气比较干燥你可以用黄瓜片下年这个效果也是特别好的
面膜的话应该没有关系的吧,不需要太担心的呢,这个对奶水的话是没关系的哦
你好不如妻,可以使用面膜的,孕婴店儿,里有孕育期用的,希望可以帮到你
哺乳期间的话最好不要使用面膜,不利于奶水的分泌平时,只要做下脸部的清洁就可以。