母乳不够吃怎样喂奶粉好呢?是先喂了母乳不够饱再喂奶粉还是很喂一点奶粉再喂母乳啊?

其他答案
你如果要混合喂养的话,可以白天给他吃两顿奶粉,然后晚上给他吃母乳都可以的。
断奶吗,我们吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,我觉得挺好,就是有点贵
亲爱的宝妈,如果是纯母乳喂养的话建议还是坚持纯母乳,如果母乳不多的话建议多喝汤
这个时候好像宝宝如果吃母乳的话都不喜欢吃奶粉的呢,最后是肚子饿的时候再给他喂奶粉
你好,如果这样的话可以这一顿喂奶粉,然后在下一顿喂母乳这样最好,同时喂的话容易消化不良
你好,如果想混合喂养,应该给宝宝先吃母乳在母乳不够的情况下再给宝宝吃奶粉
母乳不够吃的话,平时你可以添加点奶粉给宝宝吃进行补充营养就可以了。
你好,如果母乳不够,喂奶粉的话,吃完了母乳再喂奶粉就可以了,希望可以帮到你