婴儿吐奶次数多怎么办?打嗝也是次数多

其他答案
刚出生的新生儿都会有吐奶现象的,一般会在六七个月左右缓解,每次吃过奶给宝宝竖起来抱把她拍拍背,把嗝拍出来,吐奶会好一些。
婴儿出来的话是很常见的宝宝的话,打嗝可以给他喝两口开水,每次吃奶的话,不要吃太饱
你好一宝宝有一点着凉,天长一定要注意保暖,每次宝宝吃完奶之后应该把他竖着抱起来然后轻轻的拍一下后背,可以喝点白开水
你可以给孩子,每次喂完奶之后,把孩子竖着抱起来,靠在你的肩上有下往上拍出嗝,从后背,他就会很少吐奶了,多让孩子喝些水