一般月经后第几天排卵的啊?我的月经的周期是28天左右吧,那么月经干净后是第几天排卵的呢?

其他答案
一般月经结束后8天之内都会排卵的你这个时候同房的话怀孕的几率会比较大。
月经干净了五六天同房会怀孕吗?
这个要看周期的长短来推算排卵期的,姨妈平时比较准的话可以用排卵试纸来测排卵期,不懂推算排卵期的话可以在大卫他家的优孕平台推算排卵期,然后把排卵期每天测到的色值提交到平台,测得强阳或是阳转弱了平台会提示你同房时间提高受孕几率,排卵期到时可以测下看
这个排卵期的话一般是在嗯,下次月经的前14天哦前14天的前后两天都是算排卵日的,一共有五天