怀孕嘴巴没味道吃什么好呢?最近总是觉得嘴巴一点味道都没有,吃的东西也没有味道!

其他答案
吃点开胃的水果呢?
你好,这是怀孕的孕期反应,前三个月反应比较大,恶心呕吐反胃都是正常的,想吃什么就吃什么。
你好,你可以挑点算的水果吃吃,调调味道,不要吃腌制食品,对身体不好的喔
你好,怀孕期间嘴巴觉得没有味道可以吃点酸的东西有橘子或者柚子刺激一下味觉
可以吃点苹果,西红柿这些有味道的食物,平时要注意休息,多喝点水。
你好,如果你总是感觉嘴巴没有味道的话你多买一些水果回来吃,吃一些以后呢就会好。
你好,可以吃点酸的或者是微辣的开开胃,也可以喝点柠檬水,可能会好一点的。