高景观婴儿推车好吗?我想网购一台回来,麻烦用过的亲们告诉我质量。

其他答案
你好,高景观车子不错,宝宝小时候用着比较适合,如果想方便携带的,可以准备伞车
这个不方便!太笨重了!感觉还是轻便一点好!我还是喜欢用好孩子的呢!
高景观婴儿推车很好的。有利于减少宝宝对尾气的吸收。只是可能会有些笨重。如果是电梯房建议买一辆。
你好还是给宝宝用普通的推车比较好,高景观的推车不安全,容易翻车的,用个高景观的对宝宝来说和低的是一样的
我没有用过这个,但是邻居有弄过,他们说还是比较不错的呢,可以购买试一下