孕妇羊水破了有感觉吗?希望自己想了解一下,平常在家待产特别注意。

其他答案
你好,如果羊水破了可以明显的感觉到有很多液体流出来的,然后怀孕后期如果遇到这种情况,要马上保持平躺让家人送去医院待产
你如果羊水破了,下面会一直流水而且你控制不住的这个很容易发现的。
羊水破了,就像小便一样,无所谓的,有些人羊水破了量会比较少,你多留意一下,如果短裤湿了很可能就是破水了。
你好,羊水破了会感觉到水老是一股一股的流出来的,还是很好分辨的,羊水破了也会肚子疼
你好,羊水破的时候跟流水一样从阴道流出,这时候就需要准备东西去医院待产了。
你好,羊水破了一个主要感觉就是没有尿意却有尿流,断断续续一直流水
你好!孕晚期羊水破裂孕妈妈一定会有感觉的,因为它像水一样流出来,也特别的多,和月经那些都是不一样的
一般情况下,怀孕晚期出现羊水破的话,就像尿液一样,情不自禁的就流出来了
你好,如果破水了的话,会情不自禁流出一大股无色无味的清水的,到时候会察觉的。
有感觉的,就像是小便一样,控制不住的,羊水破了就不要走动,最好是平躺。