孕妇能吃无花果干吗?这两天都有点咳嗽,希望吃这个来帮助调理治疗。

其他答案
孕妇可以吃一点这个是没有关系的,你咳嗽的话可以吃一点冰糖雪梨的话会更加有效的。
无花果得岗应该怀孕期间能吃的吧?,我以前都是吃新鲜的那种希望能挣也是帮助
你好,怀孕期间是可以吃无花果干的花果富含营养元素很多,有健胃经常的作用,
孕妇当然可以吃,无花果果干了,这个吃了对身体是不会有什么影响,都不用担心
咳嗽的话多喝点水!可以熬一点冰糖雪梨水来喝的!有太阳多晒晒太阳吧!
怀孕期间是可以吃这些零食的,没关系的,咳嗽的话还是多喝点冰糖雪梨水比较好