怀孕33周发现羊水过多,本来一直希望能选择顺产的,亲们懂得怎么办?

其他答案
你这个时候可以吃一点力帮助你排尿应该会有一点帮助的。
羊水过多的话,是很容易导致宝宝窒息的,我姐姐38岁生第二胎的,她那时候也是这样讲的,后面没看到他有什么特别的处理就少喝水
羊水过多这个有可能会导致宝宝缺氧的!这个自己注意一下吧!多吃点冬瓜
羊水过多平时要控制饮水量,多吃些利尿的食物,如冬瓜,赤小豆。
你好,如果羊水过多的话应该少喝水多吃利尿的东西羊水过多,应该是不影响顺产的,但是会影响胎儿发育
羊水多的话会引起宝宝缺氧,建议少喝水,多走动,多爬楼梯,有利于顺产的哦。
你好,羊水过多的话就要控制水水量了,平时多吃点利尿的食物,少喝水。
你好羊过多的话你平时要少喝水可以多吃血利尿的东西帮助排小便 比如说冬瓜