坐月子感冒发烧怎么办?可以洗澡吗?会不会影响身体恢复呢?

其他答案
亲爱的宝妈,坐月子期间感冒发烧的话建议多喝水,可以洗澡的只要不着凉受风就没事
你好,坐月子可以洗澡的,我生过孩子回家两天就洗头洗澡了,洗过要注意保暖,别感冒就行了。
亲爱的宝妈坐月子发烧容易窝奶的,最好不要洗澡,一定要多喝水,建议去医院检查一下。
你好,你坐月子都发烧了肯定不可以洗澡啊,就算坐月子也不能洗头洗澡的。千万要注意啦!
你好,坐月子发烧感冒的时候是不可以洗澡的,因为这是身体比较虚弱,洗澡不注意,会烙下病根的
你好,你可以煮点姜红茶喝喝,等感冒好了再洗澡吧,我月子里洗了三次呢!