顺产做月子要四十天吗?我本来30天想洗头的,但是妈妈说要四十天才能出月啊,心烦啊。

其他答案
你好,现在很多女士都是做双满月的有些60天。当然30天你可以去洗头了就去洗头洗澡,只要注意保暖是不会有影响作用的不会落下月子病。
这个我那时候坐啦两个月!我两个月才出去玩的!那得看你的身体恢复状况吧!
月子期间也可以洗头洗澡的啊,如果长时间不洗的话反而对身体不好的,会容易滋生细菌啊。只要注意保暖就可以了∴∴
根据自己的体质而定,因为怕月子落下病根所以月子可以长一些时间,所以再坚持坚持。
你好!我家那边的习俗坐月子也是四十天了,但有的地方时三十天,都是地区的不同习惯而已
你好坐月子30天就可以了,只要侧切伤口恢复好,半个月就可以洗头了
其实无论是顺产,或者是抛妇产这个30天之后就可以洗头了没关系的